domingo, 27 de septiembre de 2020

"Gastronomia."

 GASTRONOMIA

Gastromia en El Salvador

 

La gastronomía de El Salvador se elabora principalmente con ingredientes de procedencia local, como lo es el maíz, el frijol, el arroz, pollo, res, cerdo, mariscos, lácteos, y muchas frutas y verduras, y se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas, la indígena, la española, y con ligeras contribuciones e influencias adicionales, es un conjunto de procesos por los cuales los individuos transforman los productos de su entorno (obtenidos mediante la caza, la pesca, la agricultura, la ganadería, la recolección, el intercambio o el comercio) en alimentos asimilables por el ser humano.

 

10 Platillos típicos  Salvadoreños.

Pupusas

Las Riguas

Atol de Elote.

Torrejas

Sopa de Patas

Sopa de Gallina 

Tamales de Elote

Yuca Salcochada

Pastelitos de Carne y Pollo

Enchiladas



1 comentario:

"Gastronomia."

 GASTRONOMIA Gastromia en El Salvador   La gastronomía de El Salvador se elabora principalmente con ingredientes de procedencia local, c...